Придётся убивать
В глазах испарилась любовь
В душе новая скована рана
Секунды прошедших снов
И еле слышны шаги
В этих стенах безумных
Вокруг лишь одни враги
В этих мгновениях чудных
Над головою немая тоска
Под ногами уже ничего
Захлопнется время, гробовая доска
И тут же станет темно
И тут же станет легко
Как будто бы вечен свет
Не было никого
Да нас и в помине нет
И вся это правда и вся это ложь
Не будет другого пути
От таких слов бросает в дрожь
От таких слов не спасти
Воцарился огонь в этой тиши
Уже поздно что-то менять
Всю эту войну туши не туши
Но придётся убивать
Свидетельство о публикации №109122203471