Одинокая шизофреническая мрачная душа
Кто тебе греет твои холодные руки
Кто тебе смотрит со страстью в глаза
Кто не даёт помереть от скуки
Забытая тень и невесомость
Чёрное платье, губы в крови
Раскрывая свою беспечную скромность
Мрачно несчастную душу не рви
Ревнивое кладбище, застывшая кукла
Это уже всё во имя сердец
Что-то было, но это потухло
Такой, к сожалению, грустный конец
Свидетельство о публикации №109122203466