Бездушные твари

Очередная бездушная тварь
Появилась на моём пути
И новое, всё как встарь
Но, новое по старому не суди

И с каждым восходом, та же ущербность
Убить лучше сразу, не начинать
И вся эта вшивая верность
До той поры, не хотят когда знать

Ну, что за чушь, ну, что за мысли
Хранятся в этой голове
Проблемы мигом все нависли
За что же участь такая мне

Но нету в жизни постоянства
Тут же находим, и тут же теряем
Великое это упрямство
Мы на всё глаза закрываем

Сколько уж можно хождений по мукам
Пора бы определиться
Но видно ты отдан на владение сукам
От того и ночами не спиться

Потерянного времени жаль
Но, значит так и должно это быть
Сам подбираешь всякую шваль
Дак, значит, и не смей ныть


Рецензии