Что будет дальше
Ты лишь хочешь вывести меня на жалость
И я не знаю, верить ли словам
Может всё же стоит проявить слабость
Но опять провоцируешь меня на скандал
Всё больше и больше треплешь мне нервы
Хватит, успокойся, я всё сказал
Ещё нигде не встречал такую стерву
Зачем тебе нужно делать говно
Твоё искусство лишь одно зло
Я уж понял нам вместе быть не суждено
Эх, как с тобою мне не повезло
А раньше же было всё по-другому
Романтика ночи улыбки мечты
Но почему сейчас вдруг стало по иному
Во всём виновата только ты
Нет, я не оправдываю себя ничуть
Но была бы ты нормальной, был бы и я
Из-за тебя ночами не могу я уснуть
Конечно, пилила меня полдня
Всё эта твоя необоснованная ревность
Уже пора понять, что верен я тебе
Нет, всё перевернёшь, ничему не зная ценность
Тем хуже делая мне и себе
И сколько раз можно расставаться
Ставить многоточие, а не точку
Мы не можем уйти и не можем остаться
Не пойму, зачем пишу тебе стихов строчки
И сейчас мы как будто друг друга не знаем
Ненавидим даже, но всё же хотим
Милы друг к другу больше не бываем
И мне не снятся уже о тебе сны
Эх, если бы ты знала как мне тяжело
Зачем ты играешь на мои чувства
Что тебя на эту боль подвело
От того на душе становится грустно
Я к тебе и вовсе теряю интерес
Меня всё это знаешь, слишком достало
Неужели мне всю жизнь нести такой крест
А было время, когда ты меня понимала
А я бы хотел, чтоб было всё хорошо
Ну к чему нам такие отношения фальши
Всё устал, нечего дополнить мне ещё
Ладно, посмотрим, что будет дальше
Свидетельство о публикации №109122203462