Головой об стену
Вас самих же и губит ваша вечная ложь
Вам самим друг от друга душно
Здесь ты никогда помощь не найдёшь
Но, будем биться головой об стену
Хотя этим ничего не решить
Слишком глубоки эти ранения
И слишком поздно уже уходить
И как бы небыли стены крепки
Здесь можно обидеть словом
И даже кто-то набивает кулаки
И мочит безжалостно всех поголовно
Но сколько можно ждать, когда жизнь изменится
Большинство живёт в кромешном страхе
А кто-то просто искромётно ленится
Разорвав свою душу как последнюю рубаху
Он уже забыл, поди, как надо дышать
И среди окружения ходит как тень
И на все мечты ему наплевать
Постоянно путая ночь и день
Но каждому стоит применить все усилия
Нам не хватает больших перемен
Возможно, когда-то обретём мы крылья
А пока будем биться головой об стену
Свидетельство о публикации №109122203457