Мёртвые сны
Я скован цепями в горящем кругу
Боль дует с той стороны
Где я никогда ничего не найду
Ветви деревьев стучат в мои окна
И эти стены лишь пустота
Моя душа совсем иссохла
Сколько уж можно считать до ста
Налево, направо, наперёд и назад
Это время идёт слишком не быстро
Это время сейчас сущий ад
Надо вставать по первому свисту
А я так бы хотел мультик, кошмар
Но это всё исчезло непонятно куда
За какой-то грех я растратил этот дар
И в одно мгновение утекла слеза
Мне на уши давит сумрачный гул
Съеденный в этом быту
Кто-то давно уже где-то уснул
А я всё никак не могу
И утомлённость моих красных глаз
Это смерти ужасной подобно
Моё истощение в тысячный раз
Сколько ещё будет, расскажите подробно
Ну, что это значит, так суждено
За стёклами пылает луна
Да и мне, если признаться уже всё равно
Придётся довольствоваться мёртвым снам
Свидетельство о публикации №109122203453