Слепость
Его судьба никому не важна
А ему бы всего лишь немного
Ласки, любви и тепла
Но, все ходят из дома в дом
Только об него запинаясь
Все давно забыли о нём
В суете друг на друга лаясь
А он на ощупь подходит к миске
И доедает последние объедки
С диким, голодным визгом
Что бывает не редко
Ему снится сон, что он, как и прежде
Хозяевами своими так же любим
И лишь во сне эта надежда
Эти минуты счастья сейчас только с ним
И в это чудное прекрасное мгновение
Девочка маленькая подкралась к нему
И он ощутил в сердце волнение
Но она не помешает его сну
А всего лишь прижала к рукам
Ей так не хватает любви и тепла
Она так же даёт волю снам
Эта девочка тоже слепа
Свидетельство о публикации №109122203448