Звезда Поэта
И не осталось в нём света
Лишь одна Звезда не спит
Она освещает Поэта
Не спится ему, он творит
Он отдаёт себя делу
Вновь новую строчку твердит
И будет новый стих целым
Но, стало вдруг тихо навек
Теперь лишь осталась могила
Ушёл на тот свет то Поэт
Его земля поглотила
В его стихах его след
И будут всегда им дышать
Ведь жил на свете Поэт
Он просто умел мечтать
Ветер колышет листву
Рядом с его могилой
И он за его мечту
Будет летать с большей силой
Этот вечер уже затих
И не осталось в нём света
Лишь одна Звезда не спит
Она освещает Поэта
Свидетельство о публикации №109122203437