Ночной кошмар
Я лежу один в темноте
Мне так страшно мать её
И тени ползут по стене
Я укрылся с головой под одеяло
Но слышу ужасный устрашающий свист
Страхом целиком меня объяло
И я весь дрожу, как на ветру беспомощный лист
И кто-то за окном моим завывает
Все словно ополчились против меня
Всё что мертво, кругом оживает
Хотят меня забрать в участи гроба
Но, я им так просто не дамся
Во мне тоже есть сила и зло
Ха!!! ну кто из вас испугался
Кому сейчас не повезло
И как только подумал об этом
Проснулся во мне дикий зверь
Но было уже поздно с рассветом
Они видно вышли за дверь
Я знаю, меня испугались
Я ж не трусливый такой
Без толку со мной бы сражались
Всё равно одержал бы я бой
Свидетельство о публикации №109122203434