Люблю любя

Я люблю тебя любя
Тёмной ночью и полдня
И ты видишь жуткий страх
И безумие в глазах

Я люблю тебя любя
Но нету дыма без огня
И каков будет сюжет
Для тебя пока секрет

Я люблю тебя любя
Так же точно ты меня
И от страсти наслаждайся
И от муки унижайся

Я люблю тебя любя
Этой грубостью маня
Ты пока ещё живи
Скоро будет всё в крови

Я люблю тебя любя
Но тебя ждёт западня
Не прощу я тех измен
Что внесли в жизнь перемен

Я люблю тебя любя
И убью тебя виня
Ты любви не обещай
Ну, что же милая, прощай


Рецензии