Игра

Я слышу их голоса
Они зовут за собой
Я вижу их глаза
Скованы красной тьмой

На стенах толстые шрамы
А в венах зелёная кровь
Корысть небесной манны
И чужеродных оков

Почти бездыханное тело
Бросили прямо на дно
Но всё же восстали из пепла
Залетели прямо в окно

Эти зловещие силы
Покоя мне не дают
С той стороны могилы
Смерти моей уже ждут

Их когти лезут мне в душу
Их смех убивает меня
И сам себя я разрушу
Закончилась эта игра


Рецензии