Извращение
Я сломаю тебе руки
Вот, что такое страсть
Ты будешь визжать от муки
Я откушу тебе соски
И вырву все волосы
Ты будешь жрать носки
Чтоб, я не слышал твоего голоса
Я разорву твоё влагалище
И в жопу засуну бревно
Ну, стони же, меня умоляюще
Я буду издеваться над тобой всё равно
Ты будешь отхаркивать кровью
Ты немощно будешь дышать
Я припаду к твоему изголовью
Буду любоваться, как ты будешь страдать
Я вырву тебе ресницы
Я откушу тебе нос
Позже выткну глазницы
Сделаю глубокий засос
Я выжгу на жопе клеймо
Истыкаю ножечкам тело
Тебе сдохнуть так суждено
И на прощание вывихну шею
Свидетельство о публикации №109122203408