Предчувствие смерти
Тогда бы здесь, я всё успел
Стал бы я, куда корыстней
И сделал бы, что захотел
Сегодня есть, а завтра нету
Подавно никому нет равных
Стоит ли преклоняться счастливому билету
Ведь пока найдёшь, столько попадётся рваных
И так же как раньше, уже не бывать
Одиноким и так без того одиноко
И с каждым днём медленно погибать
Таких как же ты, знай очень много
Не надо делать то, что не имеет смысла
Тогда и мёртвые мы будем жить
Надо делать всё уверенно и быстро
И никогда ничего не забыть
Но, порою бывает плохо
Порою, аж, не встать
Есть, пить не охото
Остаётся лишь страдать
Это очень плохое чувство
Нужно перебороть тупую лень
И тут же не будет грустно
И улыбнётся тень
Ведь столько в мире соблазнов
Так хочется жить, поверьте
Но всё что сейчас безобразно
Это предчувствие смерти
Свидетельство о публикации №109122203398