ощущение слов..
переливается искрится
на последнем слоге вдруг
приобретает оттенок фиолетовости\ может океана!\
Если узнавая в каждомм своё лицо
Хочется петь и танцевать-
это ШУТКА
но оччень музыкальная..
Свидетельство о публикации №109122203387
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 01.02.2011 11:07 Заявить о нарушении