Потеря

Горькое  чувство  потери,
Ясная,  чистая  боль.
Разум  смущённый  не  верит,
В  то,  что  случилось  со  мной.

Только  откуда – то  свыше,
Смяв  и  прервав  бытие –
Больше  его  не  услышишь
И  не  коснёшься  его.

Взор  не  увидит  походку,
Жесты,  движение  рук.
С  чувством – теряешь  находку,
Верю,  придёт  много  мук.

Сердце  щемит  от  досады,
Плачет  душа  и  болит.
Знаю,  потере  не  рады,
Боль  эту  сердце  хранит.

Вместе  с  потерей  уходят:
Радость,  надежды,  мечты.
Счастье  в  любви  все  находят,
Знаешь  об  этом  ли  ты?

Когалым. Октябрь 2001 г


Рецензии