Жить нам дружно не дают
Это мы по жизни знаем.
Отобрали наш уют,
В жизни это замечаем.
Развалили всё что можно,
Разворовано теперь.
Разобраться в этом сложно,
Человек здесь словно зверь.
Не живём,а выживаем,
В этой жизни роковой.
Это видим мы и знаем,
Жизнь стала здесь другой.
И несётся жизнь эта,
В ней заложен поворот.
А судьба наша-ракета,
Кто чего здесь разберёт.
Свидетельство о публикации №109122203347