Дорога-кружево

И закрутило, завертело...
И понеслось всё по Узору..
в какой же песне пелось,
Что не бывает "Скоро"?

И по окружности несло,
Задело краем, развернуло...
И что же вдруг Произошло?
Как-будто в прорубь я нырнула..

И заносило в поворотах,
И не могла я тормозить.
На остановках ждали долго,
А двери сложно мне открыть..

И по дороге вспять Ушло,
И не хотело Возвращаться..
что на тебя, мой друг нашло?
Я и не думала прощаться...


Рецензии