Посвящение серебрянному веку

Красота словесных узоров,
Изысканность, стройность речей,
Невозможность случайных зазоров,
Образец ночной соловей.

Странное дикое зарево,
Колышится в воздухе встреч,
Черно-белое марево,
Возникает в ожиданье предтеч.
И память выносит на берег,
Нашей дневной суеты,
Моменты из жизни,
Которые ещё не случились,
Но уже прожиты.


Рецензии