Если я вдруг ошибусь...

Если я вдруг ошибусь, -
Ты прости меня немножко.
Мне по сердцу слово: «Русь!»
Не считай разлуку ложью.

Может, вовсе не вернусь,
Может, сгину заграницей…
В зиму крашу белым «Русь»,
Лето, а зима мне снится…

Снится каждый уголок:
Лес в снегу и небо в тучах,
Кол… пропущенный урок,
Брат Николка кошку мучит…

Сон прошел, как вешний цвет,
Ароматом,  дунув детства,
Память много, много лет
Для души найдет в нем средства…
02.11.09г

http://video.yandex.ru/users/malinohka17/view/17/ в авторском исполнении


Рецензии
Очень теплое, действительно с ароматом детства...Спасибо!

Канатчикова Дача   28.02.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.