Как встретить Новый Год с размахом...
Спешим Вас поздравить Друзья!
Пожелать Вам удачи и счастья,
Не болеть, не хворать,
О проблемах забыть,
Обходить стороною ненастья.
Пусть любовь в каждый дом
Принесет Новый Год
Смех, улыбки, добро, настроенье.
Чтобы счастлив был каждый
За круглым столом,
И весь год продолжалось веселье.
Как встретить Новый Год с размахом,
Друзей и близких удивить,
Накрыть Вам нужно стол богатый,
Чтоб тигра в дом расположить.
Не трудно угадать любому,
Что тигр очень любит мясо.
И к новогоднему столу
Готовьте Вы ему колбасы,
И сервелат и ветчину –
В салат в нарезку как угодно,
А чтобы тигра удивить
И шашлычок сготовить можно.
Ну, в общем, чтобы не сплошать,
Мясное блюдо приготовьте,
И тигр будет очень рад
И принесет в Ваш дом здоровье.
И про спиртное не забудьте –
Всё можно: водку, коньячок.
И будет, кстати, и нарезка
И на природе шашлычок.
Все говорят, что полосатый
Не против терпкого вина,
Хоть белый он, хоть уссурийский,
Но будет радостна душа.
Под бой курантов символично
Бокал шампанского нальем,
И встретим Новый Год как надо,
И тигра мы не подведем.
Все в меру и доволен тигр –
Не перебрать такой закон!
Законам не сопротивляйтесь,
И принесет удачу он.
Закуски тоже не жалейте:
Грибочки, рыбку, маринад.
Все по отдельности достойно,
А можно сочинить салат.
В нарезку сыр, любой по вкусу,
Голландский или пармезан,
И про напитки не забудьте:
Фруктовый сок или Нарзан.
За широту души, за щедрость,
За бескорыстье, доброту
Вас наградит пушистый тигр
И Вам подарит красоту.
И не забудьте о детишках –
Возьмите сладких им конфет,
И шоколада и печенья –
Ведь в эту ночь запретов нет!
А чтобы стол не пустовал
Добавьте фруктов арсенал.
И яблоки, и мандарины,
И апельсины, виноград.
Такому вкусному застолью
Там будет рад и стар и млад,
А витаминный сей коктейль
Вам свежих принесет идей.
Как встретить Новый Год с размахом,
Вы не забудьте и тогда,
Ваш праздник всем на удивленье
Пройдет, конечно, на Ура!!!
Свидетельство о публикации №109122203238