Записки параноидальной истерички...
Разбиваю слова на слоги,
Чтоб казался вопрос долгим…
(Объяснить бы его себе).
Я нуж-на те-бе?
Запыхавшись, глотая воздух,
Расщепляясь на «до» и «после».
Словно загнанный зверь…
Я про-шла этот тест безумья
Раскаленного опытом психа?
Или просто, бесшумно и тихо
Ты красиво проплыл мимо?
Декорации, чудо-актеры,
Краски, свет и какие-то речи…
Уж не это ли всё перечит
Моему стопроцентному горю?
Кто-же-ты? Любовь или фарс,
Растревоживший мой рассудок...
Белки пляшут и бьют посуду,
Тараканы ж вопят романс.
Свидетельство о публикации №109122203175