Встреча
Кто-то прежним, а кто-то другим.
В волосах наших тёмных с проседью
Поселился серебряный дым.
Обменяемся долгими взглядами,
Теплотой от пожатия рук,
Этой встрече с тобою мы рады ли,
После стольких обидных разлук?
Много пройдено, много отмерено,
Мерой слёз и пустынных дорог,
Наши жизни судьбе были вверены,
Я шептала: «Храни тебя Бог…»
Поцелую тебя я украдкой,
Незаметно, как будто стыдясь,
Пусть же встреча для нас будет сладкой,
Прочной станет безумная связь.
Мы вернулись из длительных странствий,
Стали старше на множество дней,
Мир от встречи не станет прекрасней,
А вот сердцу намного теплей.
Свидетельство о публикации №109122200317
Галина Ремезова 25.12.2009 00:34 Заявить о нарушении