Я видел шизофреника отпетого

Я видел шизофреника отпетого,
Вставал он перед бабой на колени,
Она и жить с ним стала из-за этого,
Но он убил ее однажды в помраченье...

Теперь сидит, скучая за решеткой
И сам себе поет веселенький мотив,
Охранник тайно носит ему водку,
Чтоб он немного видел позитив...

Как жаль, что совершая преступленья,
Злодеи остаются дальше жить,
Чтобы однажды за одно мгновенье
С другими жертвами все снова повторить...

Я бы и сам его нечаянно зарезал,
Но адвокатов проверяют, как и всех,
А потом внезапно ненависть исчезла,
Я осознал в себе свой смертный грех...


Рецензии