Еще дышу...

Дышу...значит жива.
Вот только в руках гаснет пламя.
Холодный ветер срывает слова.
И на проспектах одни туманы...
По венам к сердцу- твое имя
Уже устало бежит ночами
И я зову тебя как-то стыло:
Наверно,память не терпит раны.
А ноты полночи дарят слабость.
Бокал вина согревает душу.
И сладко-вязкая смесь-жалость
Совсем не кажется мне глупой.
Еще дышу...и на губах лето...
Совсем не помню твои сны.
И засыпая под утро эхом
Уже не жду от тебя войны


Рецензии
Ирина...Пишешь красиво...меня этот стих задел..очень сильно.....
грустно,когда его читаешь..
Неужели ты всё это испытываешь?

Ольга Геленич   22.12.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо...я рада,что ты заглянула... Все в жизни бывает...

Ирия Норд   22.12.2009 23:35   Заявить о нарушении