***
день,как лёгкая река,
утекает навсегда,
утекает как всегда,
и не вспомнить никогда.
Так и все плывут года.
И любовь твоя пройдёт,
как текут-за годом год,
как текут-за веком век,
как плывёт дыханье рек,
как плывёт озноб любви-
грустный сок в моей крови...
Свидетельство о публикации №109122203085
Алексей Андреевич Хованский 06.01.2010 16:58 Заявить о нарушении