Нас свела с тобой дикая ночь

Нас свела с тобой дикая ночь,
Руки сами вползли в твою шерсть,
Мы спешили друг другу помочь
Друг на друга в безумье залезть..

Кто бы видел, как наши черты
Искривила бесовская тьма,
Не бывало влюбленней четы,
Не хватало лишь только ума...

- Не мешай! - говорила мне ты, -
Я сама все сделаю "ок"!
И не двигайся без суеты,
Полежи хоть немного, дружок!

Ты сама прекрати эту дрожь,
Поскорее ляжь, а не встань,
Нет, ты точно меня изведешь,
Что не видишь, где Инь, а где Янь?!...

Сам сегодня нарезался в дым
И не можешь со мной совладать,
Так с вопросом нельзя половым,
Миг упустишь, - уйдет благодать!

Да сама ты, дуреха такая,
Все мешаешь мне к счастью пролезть,
Как циркачка летишь, кувыркаясь,
Иль боишься терять свою честь?!...

Сам ты, дурень, и дышешь не в лад,
Поласкал бы сначала чуток,
Кто так больно хватает за зад,
Я ж живая пока что, дружок!

Ночь вертелись как пьяные вдрызг,
Не смогли уложиться в экстаз,
Исстрадались мы с ней, извелись,
Вот, как было у нас в первый раз...


Рецензии
Да уж,первый раз всегда наперекосяк!Впервые вижу стих об этом,замечательно!

Анна Кофтун   22.12.2009 22:18     Заявить о нарушении