По-другому бывает

Бывает, что все вроде и не отлично,
А как-то удивительно непривычно,
Просто удобно и приятно невыносимо,
Тепло, бесконечно нежно, любимо.

Бывает не важно, не сразу, не громко,
И вроде бы где-то внутри поломка,
Но как-то чудесно, светло и надежно.
И это почувствовать совсем не сложно.©

22.12.2009 г.


Рецензии