Ты о помощи не проси

Ты о помощи прошу, не проси,
Нет мне дела до твоей корявой жизни,
Ничего, прошу, не говори,
Без вопросов нет нужды в ответах.

Ты о помощи прошу, не проси,
Я не стану рыцарем в доспехах,
Ничего, прошу, не говори,
Нет запретов больше в моем сердце.

Ты о помощи прошу, не проси,
Я сиделкою твоею не буду,
И проблемы свои разреши,
И не впутывай меня в свое Чудо!

Ты о помощи прошу, не проси,
Мне усталось за тобою бегать,
И для вида хотя бы скажи:
Что ты тоже помочь мне хотела.


Рецензии