Бабушке
Прости, прости меня родная,
Что редко у тебя бываю.
Уже весна и белые снега,
Твою могилу вскроют для меня.
Тайком от всех я буду приходить,
Садиться рядом и тихонько говорить.
О том, как я живу уж не один,
Любовь нашёл, про боль сумел забыть.
Твою могилку я поправлю от воды,
Покрашу памятник и положу цветы.
Ты только чувствуй, что бываю у тебя,
Хоть и не часто. Ты простишь меня.
Я закурю и посижу с тобой,
Сюда пришла тоска со мной.
Я вспоминаю прошлые года,
Когда любил тебя, и ты была жива.
Любил тебя, не верно, я люблю,
Вернуть то время только не могу.
Но память снова возвращает дни,
Когда мы жили вместе, не одни.
Мне сигарета пальцы обожжёт,
Я очнусь от мыслей, пепел упадёт.
Что ж бабуля, мне пора идти,
Я редко так бываю, ты прости, прости…
Свидетельство о публикации №109122200302