Я прихожу издалека...

Я прихожу издалека,
из-за семи морей,
мой ветер гонит облака-
он с каждым днем сильней.
Я рада каждому цветку,
но он уйдет,УВЫ!
Все в этом мире решено:
кто я,кто вы,кто мы!
Все предначертано:
рассвет и яркий блеск огня,
скала,и вереск,и ответ
на твой вопрос,но я...
безумно глупо и смешно пытаюсь разгадать,
что суждено и почему
судьбу не обыграть.
И твой рассвет-не мой рассвет,
и твой огонь-не мой огонь,
и твой побег-не мой побег-
он для меня чужой.
Я свой придумала полет
и буду этим жить.
Мой мир реальнее,чем твой,
мой путь сложней прожить.
Средь пыли и среди камней
проложена тропа-
у человечества сто дней,
а я сто лет должна.
Моей душе один полет:
упасть и не взлететь-
а на земле в ладоши бьют
и ждут иных вестей.
За подаянием пойду,колени преклоня,
и крест свой гордо пронесу-
не прав кто судит зря!
я от молитв не отступлюсь
и,каждый день моля,
я знаю-я еще вернусь.
Он прав - я для тебя...


Рецензии
Весьма хорошо! Но почему не "философская"? С наступающим Вас!

Владимир Трепаков-Будный   22.12.2009 00:43     Заявить о нарушении
Не "философская",потому что обращение к реальному человеку и чувства реальные,а не опыт,полученный от переживаний...вот поэтому!
Вас тоже с наступающим!!!!Спасибо!

Сияние Венеры   22.12.2009 02:12   Заявить о нарушении