Я к тебе, любимый, я к тебе, родной
На мои ладошки.
Замело тропинки.
Замело дорожки.
Я к тебе, любимый,
Я к тебе, родной,
Проберусь сквозь зиму.
Обернусь весной.
И не будет холодно.
Сердце отогреется.
По сугробам - я одна.
А тебе - не верится.
Ночи безучастные
Помнят встречи жаркие:
Как мы были счастливы
Там, где звезды яркие.
Ты поплачь, коль плачется.
От судьбы не денешься.
Счастье где-то прячется,
Если так надеешься.
Свидетельство о публикации №109122202975