Ваше это

не удостоен мнений ваших
не удостоен и явлений муз
но эти тени ведь живее вас
они немы безлики но роднее

а вас я замечал тем силуэтом
а вас мне не понять простите
безумцы вы,из тел тех стадо
черны те музы,и поэты грубы

пустыни чувств и океан обмана
готовые принять те сотни душ
не удостоен не надежд не света
не удостоен зла добра,тех слов

а все тепло той вьюгой в небеса
а холода карабкаясь рвут тело
надеюсь у кого то хватит сил
надеюсь,но не верю в ваше это.


Рецензии