Грустная песня...
подожди, не уходи...постой.... любовь моя....
Я искала розы на снегу, где ты и я.... и я ... и я....
Разбросали Нежность-лепестки... Зарю маня.....
Ия заболела тяжело... Тишиной....
Нет микстуры, средства от нее... для нее....
Тишина как приговор в ночи.... не ищи...
Подкрадется, как услышишь - трепещи...
Тишина скует твой белый лоб...как озноб...
Как Душа цветка в снегу лежит... молчит...
Ия... девочка моя...терпи..терпи....
Доля лучшая, быть может, впереди....
Не коснется белым Снегом саван-смерть...
Не замерзнет Лепесток живой в груди....
Ия, Ия... Ты лекарства пригуби...
Доля лучшая, конечно, впереди....
Вот пройдет Зима, пройдут Метелью дожди...
И Весна не за горами, Ия! Жди...
Ты найдешь и Счастье и Любовь...
Засияет лепестками Роза-ночь....
Ия заболела Тишиной... И я... и я... и я....
подожди, не уходи...постой.... любовь моя....
Я искала розы на снегу, где ты и я.... и я ... и я....
Разбросали Нежность-лепестки... Зарю маня.....
И я....и я.... и я......................................
Свидетельство о публикации №109122200295