Простуда маленькой Опелюши
Под окнами стоя,
Замерзшая машинка,
Уснула, не храпя.
Бедняге нужен шарфик,
Носочки и уют,
Ведь желтый «Опеленок»,
Теперь почти цыпленок,
Что не обрел приют.
Заснежена головка,
Капот под бахромой,
На фарах гематомка,
Внутри царит покой.
Машинка впала в кому,
Озяб ее мотор,
Девчонке нужен доктор,
Что заведет индуктор,
А может, быть редуктор,
И что-нибудь еще.
Цыпленок хочет бегать,
Ведь грех ему стоять,
Но Русскому морозу,
Суметь протестовать,
Не может он с пеленок,
Ведь он же «Опеленок»,
А не Российский «Таз»
Свидетельство о публикации №109122202927