Путешествие

Нарисую крыльями горы,
Снежные вершины в облаках.
Летим, оставляя по снегу
Радуги яркий взмах.
Не бойся творить мыслью.
Из облака начни создавать.
Смотри, красиво и быстро.
Еще красок нужно придать.
На вершине построим лодку
Будем плавать в наших мирах.
- А что если буря?
- Надо подумать.
Мы построим снежный шалаш.
Унесет, думаешь? Ну и пусть!
А мы с ветром отправимся в путь!
Соберем облака и без фальши
Живительной влагой отправимся дальше...


Рецензии