Метель в Петербурге...

Смыты грани и силуэты,
Город зимний надел камуфляж,
Ночь сменяется белым рассветом,
Белым призраком стал Эрмитаж..

Кружевная решетка на Летнем
Приоделась в пуховый наряд,
Белый плащ и на Всаднике Медном,
А снежинки летят и летят...

Снеговик детворой уже слеплен,
У дворняги в снегу черный нос..
Изумленные Сфинксы ослепли,
Ангел Крест к небу ближе вознес...

Фото из интернета.


Рецензии
СПАСИБО ПОНРАВИЛОСЬ

Надежда Рябинина   23.12.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!

Ирина Кулакова Лосева   26.12.2009 15:44   Заявить о нарушении