Армянское радио - продолжение анекдотов

"Чем моют голубой писец?" -
Спросила у ведущего девица.
Вы давать ответы, спец,
Что нужно добавлять в водицу?
ОТВЕТ
Писец, обычный, моют мылом,
С мочалкой, тёплою водой,
Но подскажите, будьте милой -
Чего писец Ваш голубой?

***

Спросили нас вчера юнаты-
Какой получим результат,
Скрестив ежа с ужом пузатым,
Длиной в два метра акурат.
ОТВЕТ
Скрестив ежа с ужом толстючим
Юнаты смогут получить -
Два метра проволки колючей,
Чтоб вместо шарфика носить.

***

К нам обратились две матрёшки:
"Что это значит коль на сцене
торчат четыре чёрных ножки?"
Ответить сможет только гений...
Ответ
Ну, и "загадку" вы задали,
Я ваш покорнейший слуга,
Отвечу -  негр у рояля,
И у него одна нога.


Рецензии
Понравилось:)))НЕОБЫЧНО!Настроенье...поднимает:))))ВСЕХ БЛАГ.(федор)

Феодор Российский   19.01.2010 17:25     Заявить о нарушении
И Вам того же!

Автор Владимир Беляев   19.01.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.