Третий набор четверостиший...

На свете много разных книг
Возьмёшь бывает в руки
С надеждою начнёшь читать
Но вдруг заснёшь со скуки...(

           ***

Осень наступила и везде темно
Шёл домой с работы, и вступил в говно
Завтра я уволюсь, не могу так жить
Чтоб с вечерней смены по говну ходить

           ***

На поле паслась безобидная стая
Ни в чём не повинных коров
Я шёл и курил, в землю пепел бросая
Втыкая окурки в навоз!

           ***

Проснулся и вижу на лысом лобке
Торчат три больших волосины
Я Взрослый! Кричал я на комнату всю
Купите мне срочно резины

           ***

Четыре пьяных слесаря откручивали гайку
Мистично матерились сначала и потом
Мочили в керосине резьбы спираль стальную
Жестоко обращались с беспомощным болтом

      


Рецензии