А я люблю уверенных в себе...
Но в будущем ни грамма не уверен!
Своим желаньем быть со мною окрылён,
Однако отношенья узаконить не намерен...
Что тут сказать? Мне жаль тебя, мой друг.
С тобой история у нас не долгой будет.
Что пара встреч? Исчезновенье после, как бы вдруг;
И расхожденье траекторий двух различных судеб...
А я люблю уверенных в себе;
Способных отвечать за обещанья.
Зачем мне тот, кто не способен оплатить обед?
Кому нужны голодные-холодные свиданья?
И коль ты ничего не можешь предложить,
Смекни, не лучше ль нам с тобой
Спокойно друг без друга жить?!
Свидетельство о публикации №109122202832