К чему мне богатства...

                С.П.

К чему мне богатства и блага земные,
К чему мне сиянье чужой красоты,
Когда у меня есть богатства иные,
Когда у меня есть надежда и ты!

Пускай же тебя окружают другие,
Кому ты сегодня, быть может, нужней.
Но только дороже мне чувства святые,
Люблю обречённей тебя и нежней.


Рецензии