Мир и рай 1 Средь зыбкой ряби разноцветных облаков

1*

Средь,-         
  зыбкой
    ряби,- 
      разноцветных 
        облаков,-   
скользит       
  к земле,-      
    словно       
      в смущении,-
        златое око,-
 
и вот,-         
  над зыбью,-   
    зубчатых
      теней
        холмов,-    
зари лишь,      
  гроздья,-      
    грозно       
      громоздятся,-
        одиноко.


* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии