Твой голос

Твой голос в трубке телефона.
Срывавший стрелы в тишине.
В тиши до нервенного звона
Ты нужен мне сегодня, извини.

Я вырву от забот тебя случайно.
Я приглашу на чай,что греется в душе.
И прошептать тебе о самом тайном
Что кроется в моей душе.

Улыбка на лице смирением сияет.
Я знаю то, что не услышишь никогда.
И аромат от тела, мне весну напоминает.
Я спрячу совесть, она сегодня не нужна.
Вот только спрятать бы куда?!!!


Рецензии