Трое суток молчит телефон...

Трое суток молчит телефон.
Ох, не знал я, как это ужасно!
Выбегаю на улицу вон
Успокоиться. Только напрасно.

Отчего, как же так, почему,
И куда запропали все разом?!
Виноват, отвечать самому,
За бездушье своё я наказан.

Слишком часом своим дорожил,
Обрывал, торопясь, разговоры.
И пожалуйста, вот, заслужил:
Отчужденье, молчанье, укоры.

Ах, простите, простите, друзья!
Отвечаю по букве закона.
Как прощенье, услышал бы я
Долгожданную трель телефона.


Рецензии