Е. В. К

«Биенье сердец в унисон» -
Так говорят о влюбленных,
О том, что меж ними огонь,
Что горит в умах воспаленных.

«Они крови и масти одной» -
Изреченье о близких людях,
О дружбе, что сможет в веках,
Поднимать с колен покоренных.

«Они милы и приятны на вид» -
Эта фраза уже о знакомых,
О тех, что на первых порах
Не принимают даров рукотворных.

Выбрать путь – достойное дело,
Для каждого из людского рода,
Но свыше уже решено
Кто живет и до какого года…


Рецензии