Ну что теперь бранить кого-то...

Ну что теперь бранить кого-то,
Искать виновника в друзьях,
Ведь он ваш сын, и в то болото
Попал давно, и не впотьмах.

Вы были с ним все эти годы,
Опора, вера и пример,
И в сыне вашем ваши всходы,
Плоды обмана и химер.

Другим не станет за недели,
Не разорвать с прошедшим связь.
Внушить простого не сумели –
Жить надо честно и трудясь.


Рецензии