Мир и рай 7 Грустной розой, в праздном хрустале, -

7

Грустной    
  розой,-    
    в праздном
      хрустале,-
увядал,-    
  холодный
    рассвет,- 
 
чтобы       
  вновь,-    
    мольбой - 
      о тепле,-
народился,- 
  дневной,-   
    свет.


Рецензии