Мир и рай 8 Сквозь трепет, утра раннего, -

8

Сквозь         
  трепет,-
    утра
      раннего,-
тревожа,
  ветви,-
    ветерок,-
 
струился,-
  странным
    странником,-
как -
  сквозь -   
    прекрасность,-
      рок.


Рецензии