Размытость

                Не страшно молний,когда ты ослеп
                Не нужно воды,когда сахара нет
                Не страшно смерть,когда не вкусен хлеб
                Не страшен нож,когда померкнет свет.

Машины,деньги и сплетни - подача на развод
Ревность,глупость и карма,и нас уже не двое
Те материнские крики,куда идёшь,урод?
В этом прощальном жесте,искали что то святое
Синяки на коже,и ссадины на лбу
Солёная от слёз картошка,и молоко сбежало
Буду ли плыть по небу,или гореть в аду
Но кафель в ванной,пылает кровью алой
И неужели так сложно,себе найти одну
И перестать искать,и не стоять у края
Всё приходить домой,и не тащить вину
Что в твоей постели,только была другая
И я не знаю как быть,как бросить выбирать
Но это снова не та,и снова дети страдают
Рациональность зло,и я не буду знать
Кто будет та одна,а годы злобно тают
Опять другая квартира,опять другие слова
А мой брат и сестра,всех называют папой
Когда умрут на свете обиды и молва
И прекратится жизнь,под начертаньем драка.


Рецензии