неизвестному солдату

ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ...

над тобою безкрайние небеса.
слезами обливает вдова-роса.
поле волюшка, да злая долюшка,
пуля в сердце взяла тебя...

и никто не скажет  где могила.
во чужой сторонке разлюбила.
жизнь твоя жестяночка застыла,
просвистела...да полетела  в рай

твой портрет на пыльной полке.
в церкви поминальная свеча.
за тебя не чокаясь до дна-вина
пухом чтоб тебе была сыра земля...

ты весной лети к нам журавлем,
теплым, майским утренним дождем.
врежь-ка по душе соловьем-живьем
что бы помнили...мы... гады мы!!!

в мае- тюльпаном на огне сгорю
принесу я скорь по тебе свою.
положу цветы к алтарю-огню...
говорю спасибо тебе...


Рецензии