Мир и рай 10 День гордился, медным налетом, -

10

День -      
  гордился,-
    медным   
      налётом,-
а лета,-   
  поблёклый
    листок,- 
 
содрогался -
  и млел,-   
    пред      
      полетом,-
сгорая,-   
  восторгом 
    тревог.


Рецензии